Quiche of vegetables and tuna
A receita que partilho contigo hoje é, uma das minhas preferidas, por ser prática, fácil de fazer, nutritiva e deliciosa.
Podes fazer a quiche com os ingredientes que quiseres, e sobretudo também é uma ótima opção para aproveitar algumas sobras.
É uma refeição leve, mas suficiente para te deixar satisfeita(o) e para quem gosta de levar a marmita para o trabalho é perfeita.
Ingredientes/Ingredients:
- 1 massa quebrada/shortcrust pastry
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate/table spoons of tomato paste
- 1 cebola/onion
- 1 alho francês/leek
- 1 dente de alho/garlic clove
- 1 cenoura/carrot
- 1 molho de espinafres/bunch of spinach
- 1 ramo de couve branca/bunch of cauliflower
- 2 latas de atum/tuna cans
- feijão frade q.b/friar beans
- ervilhas q.b/peas
- 3 ovos/eggs
- 1 dl de leite magro/skim milk
- sal q.b./salt
- pimenta q.b./pepper
Product photography by Ângela Machado
Parece ter bom aspecto!
ReplyDeleteÉ deliciosa!!!! Experimenta ;)
Deletebjinhos
Tão bom...já tenho saudes de comer disto
ReplyDeletekiss
http://inspirationswithm.blogspot.pt/
Então já tens inspiração para fazer! ;) bjinhos
Deleteque aspeto fantástico!!!
ReplyDeletedaleticiasantos.blogspot.com
Muito obrigada! bjinhos
DeleteQue aspeto delicioso! =)
ReplyDeleteBeijinhos
eyeliner-and-red-lips.blogspot.com
Obrigada :)
Deletebjinhos